ホーム
新着情報
大成のさくら肉
商品案内
冷凍馬刺しの特徴
商品一覧
生産者の声
会社情報
企業理念
会社概要
事業内容
採用情報
新着情報
Home
>
NEWS
>
☆★☆ 平林通信 創刊号 ☆★☆
2021年2月15日
☆★☆ 平林通信 創刊号 ☆★☆
いつもお世話になっております。
編集長(仮)の平林です!
この度、馬肉の魅力をより皆様にお伝えしたく「平林通信」を創刊致しました!
個別にご連絡させて頂きました商品の、メニューイメージ画像を掲載致しますのでぜひご覧くださいませ。
気になる商品やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後もオススメ品を掲載して参りますので、ご覧頂けたら幸いです!!
【 馬モツ煮込み 】
【 馬刺しヒレ 】
【 麦駒吟雅(馬脂肪注入馬刺し) 】
営業時間 : 月 ~ 金曜日 9:00 ~ 17:00 (土、日曜日は定休を頂いております。)
TEL : 0265-86-5111 FAX : 0265-86-4284
営業事業部 宛
(お問い合わせの際「平林通信を見ました」とお伝え頂くとスムーズです。)
お問い合わせ :
ここをクリック
Prev
一覧に戻る
Next
toggle menu
MENU