ホーム
新着情報
大成のさくら肉
商品案内
冷凍馬刺しの特徴
商品一覧
生産者の声
会社情報
企業理念
会社概要
事業内容
採用情報
新着情報
Home
>
NEWS
>
☆★☆ 平林通信 第四号 ☆★☆
2021年5月17日
☆★☆ 平林通信 第四号 ☆★☆
お世話になっております。
いつも大変ご贔屓いただき有難うございます。
自称編集長の平林です!
・
早いもので平林通信もついに第四弾!!
今回のイチオシ商品は牛タン、馬肉を使ったオリジナルの逸品。
・
・牛タンをガーリックバター風味の燻製に仕上げた『牛タンガリバタ燻』(一押し!!)
・馬肉のみを使用した『馬いウインナー』(二押し!!)
・信州みそを使用した芳醇な香りの『馬タン燻』
・さっぱりタン塩焼き風味『豚タン燻製(タン塩風)』
皆様、この機会に是非お試しください!!
一押し!!【 牛タンガリバタ燻 】
二押し!!【 馬いウインナー 】
【 馬タン燻 】
【 豚タン燻製(タン塩風) 】
営業時間 : 月 ~ 金曜日 9:00 ~ 17:00 (土、日曜日は定休を頂いております。)
TEL : 0265-86-5111 FAX : 0265-86-4284
営業事業部 宛
(お問い合わせの際「平林通信を見ました」とお伝え頂くとスムーズです。)
お問い合わせ :
ここをクリック
Prev
一覧に戻る
Next
toggle menu
MENU