採用情報

食肉製造スタッフ

雇用形態 正社員
仕事内容 馬肉を使用した馬刺しの製造
・包丁を使用した馬肉の加工
・真空包装や滅菌作業
・器具/工具の洗浄
※状況に応じて担当作業を決めます
※作業場は10℃程度の環境です
※20kg程度の重量物の扱いがあります
※作業場により防寒着での立ち仕事になります
勤務地 長野県上伊那郡飯島町
勤務時間 08:10~17:20
時間外労働有 月平均20時間
給与 基本給 173,150円~233,570円
諸手当・保険 業務手当 4,000円
※その他精皆勤手当・家族手当・通勤手当など

健康・厚生・労災・雇用
昇給・賞与 あり
※前年度実績…年3回/4.1月分
休日・休暇 週休2日
※当社カレンダーによる
雇用条件 年齢:44歳以下
長期勤務によるキャリア形成の為
学歴:不問
経験:不問
選考プロセス 履歴書送付(写真添付)

書類選考

面接(本社)

採用
その他 その他詳細は面談時にご説明します。
MENU